الرشيدية – أخبار تايم
عاشت منطقة بوبرنوص لحظات حرجة، مساء أمس السبت، بعدما أدّت سيول جارفة إلى وقوع حادث خطير على الطّريق الإقليميّة الرّابطة بين الرشيدية وبودنيب، حيث جرف فيضان مفاجئ شاحنة صهريجيّة لنقل المحروقات، كانت بصدد العبور.
وبحسب مصادر محليّة، فقد تسبّب فيضان وادي بوبرنوص في انقلاب الشّاحنة وسط تدفّق هائل للمياه، غير أنّ سائقها ومرافقه تمكّنا من النّجاة بأعجوبة، بفضل تدخّل فوري لمواطنين كانوا قريبين من موقع الحادث. وقد أصيب السّائق بجروح اِستدعت نقله إلى المستشفى الجهوي مولاي علي الشريف لتلقّي الإسعافات الضّروريّة.
ويأتي هذا الحادث في ظل نشرة إنذاريّة أصدرتها مديريّة الأرصاد الجويّة من مستوى “برتقالي”، حذّرت فيها من تساقطات مطريّة رعديّة ورياح قويّة طالت عدداً من أقاليم الجنوب الشّرقي، من بينها الرشيدية، ورزازات، تنغير، وميدلت.
وتسبّبت الأمطار الغزيرة في ارتفاع منسوب المياه بعدد من الأودية، ما أدّى إلى اضطراب حركة السّير على بعض الطّرق الإقليميّة.